03.83.37.05.03

LE MATELOT

• • • ENTRÉES • • •

Salade de SAUMON mariné
          roquette et pickles d’aubergine           

ou

               Aïoli de BULOTS                

 

• • • Plats • • •

         DAURADE farcie aux moules                      fondue de choux aux épices,         soupe de poissons

ou

            HADDOCK poché,                 tatin de « légumes racines »,beurre blanc
         

• • • DessertS • • •

          Soupe chaude de CLEMENTINES                          aux  épices                      et cake moelleux au potimarron

ou
             ÎLE FLOTTANTE              litchis et pamplemousse au sirop de rose 

 

MENU entrée, plat & dessert: 33€

 

********* 

 

ou pour ce MENU du MATELOT

                FORMULE à 26€:

           1 entrée & 1 plat                                          ou                                           1 plat & 1 dessert  

Sauf le samedi soir

L’ENVIE DU MARIN

• • • ENTRÉES • • •

CRABE

en accras, effilochée de poivron et courgette

coulis de tomate au piment d’espelette

ou

GAMBAS

grillées aux pâtes Soba et soja

sauce aigre douce au ssame 

• • • Plats • • •

RAIE

risotto au potiron et safran

copeaux de parmesan, velouté de potiron

ou

SAINT JACQUES 

lentilles beluga, chou romanesco

bisque de crustacés à l’estragon

• • • DessertS • • •

               NOUGAT GLACE                      minestrone de fruits exotiques

ou
OPERA

carpaccio d’orange mariné au Grand Marnier

 

MENU entrée, plat & dessert: 46€

FERME DU 11 au 16 NOVEMBRE

Réouverture LUNDI MIDI 18 novembre 2019

 

 

*** Restaurant climatisé ***

TERRE EN VUE

• • • Menu végétarien • • •

• • • ENTRÉE • • •

Bouillon de légumes à la betterave

et fromage de chèvre

 

• • • Plat • • •

Feuilleté de légumes et riz aux épices

  copeaux de courgettes, huile de curcuma

 

• • • Dessert • • •

Chou craquelin au carambar

banane flambée

 

(Entrée, plat & dessert)

30€

LE VEGAN

 

• • • ENTRÉE • • •

Velouté de panais aux noisettes

 

• • •PLAT • • •

Lamelles de TOFU croustillantes au sésame     nouilles de riz et légumes cuits au wok,     sauce aigre douce à la tomate

• • •DESSERT • • • 

         Fines feuilles de chocolat,         mousse chocolat, fruits de saison

 

(Entrée + Plat + Dessert)

30€

*** Restaurant climatisé ***

 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle
que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia