03.83.37.05.03

LE MATELOT

• • • ENTRÉES • • •

SARDINE
cuite minute, fondue de légumes du sud

servie sur sablé amande-parmesan
ou
SAUMON
en tartare

salade de lentilles au soja

 

• • • Plats • • •

LIEU JAUNE
caviar d’aubergines, sauce béarnaise
ou
HADDOCK
tartelette croustillante aux poireaux

velouté parmentier

 

• • • DessertS • • •

CREME CARAMEL
tuile coco, bananes marinées
ou
ILE FLOTTANTE
à la fève de tonka, poire pochée

 

entrée, plat & dessert  32€

 

1 entrée & 1 plat

ou

1 plat & 1 dessert
Sauf le samedi soir
25€

L’ENVIE DU MARIN

• • • ENTRÉES • • •

GAMBAS
En tempura
Velouté de potiron au miel

ou

SAUMON FUMÉ
À la mousse d’avocats
Copeaux d’asperges vertes

• • • Plats • • •

ROUGET BARBET & DORADE
Moules gratinées
Fenouil confit aux agrumes

ou

SAINT-JACQUES
Risotto au chorizo ibérique
Huile vierge aux perles du japon

• • • DessertS • • •

PROFITEROLES
à l’orange
ou
« FINGER »
Chocolat blanc, citron et concombre

44€

TERRE EN VUE

• • • Menu végétarien • • •

• • • ENTRÉE • • •

TOMATE
Tarte renversée
Coulis aux tomates cerises

• • • Plat • • •

CONCHIGLIE
À la feta et courgettes

• • • Dessert • • •

TARTE FINE AUX POMMES
Noix de Pécan caramélisées
& Glace vanille

Entrée, Plat & Dessert 29€

LE VEGA ‘DAM

MENU VEGAN
Sur demande au moment de la réservation
30€

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia