
EN CONGÉS
du 09 Mai au 15 Mai 2022
Ouvert tous les jours sauf mercredi midi, samedi midi, dimanche et jours féries
FERMÉ Dimanche et Lundi de Pentecôte
*********************
Adaptation des plats en « ZERO GLUTEN«
LE MATELOT 0422
37€
• • • ENTRÉES • • •
Gambas, carpaccio de fenouil, crème de concombre au yaourt
ou
Thon, en fines lamelles marinées au basilic, quartiers de tomates multicolores
• • • Plats • • •
Maigre
asperges blanches à la badiane, jus aux agrumes et balsamique
ou
Sar et encornets, au caviar de légumes, tartine de tomates confites au chorizo, sauce bourride
• • • DessertS • • •
Fraisier
sorbet fraise-basilic, un trait de balsamique
ou
Panacotta chocolat
glace caramel salé, fruit de la passion
*
Le nouveau MENU « MATELOT » arrive jeudi soir 5 mai
*
(entrée, plat & dessert 37€)
la cambuse du midi
Formule 25€
PLAT + DESSERT*
*à choisir dans le Menu » Matelot «
Terre en vue
les menus « végan et végétarien » d’AVRIL
VEGETARIEN 30€
début mai 2022
• • • Entrée • • •
Belle tranche de tomate, huile citron vert-vanille, arancini au fenouil
• • • Plat • • •
Oeuf cocotte, pastèque rôtie, poivre de Sichouan, quinoa au jus de couscous
• • • Dessert • • •
Croustillant au maïs, billes de banane marinées à la passion
*************************
Le VEGAN 30€
Adébut mai 2022
• • • Entrée • • •
Tarte à l’oignon doux des Cévennes, caramélisé et salade frisée aux noix
• • • Plat • • •
Nouilles de riz, bouillon de soja/miso, légumes croquants, beignets de tofu
• • • Dessert • • •
Crumble pomme-framboise
sorbets
et pour terminer le repas, les INFUSIONS « Yogi-Tea » : 2€
OFFRE D’EMPLOI
Le Cap Marine recrute
Un commis de cuisine H/F
en CDI plein temps
poste à pourvoir mi-juin 2022
Jeune diplômé(e), bienvenue !




*** Restaurant climatisé ***
Newsletter
Copyright 2019 – BoxMedia