03.83.37.05.03

LE MATELOT

• • • ENTRÉES • • •

 

HADDOCK et SAUMON fumé

carpaccio de betteraves

vinaigrette aux crevettes grises

 ou

Marinière de GAMBAS

aux légumes et pamplemousse  

• • • Plats • • •

 

Filet de LIEU JAUNE vapeur

asperges vertes aux épices douces

croustillant d’épinards et cresson

  velouté de topinambours au miel                                       

 ou

 

Dos de CABILLAUD grillé

poireaux, au jambon, gratinés 

beurre blanc à la ciboulette 

• • • DessertS • • •

CRUMBLE Mangue-Ananas

banane marinée à la vanille

ou  

TARTE poire aux amandes

sorbet poire, coulis chocolat

 

  

MENU entrée, plat & dessert: 33€

 

*********  

ou pour ce MENU du MATELOT 

FORMULE à 26€: sauf samedi soir , et jours féries 

1 entrée+1 plat  ou  1 plat+1 dessert     

OU

Formule du MIDI : LE PLAT 16€

(avec 1 café )

L’ENVIE DU MARIN

• • • ENTRÉES • • •

SAUMON & SAINT JACQUES

cubes de saumon confits

carpaccio de Saint Jacques

rémoulade de carottes et concombre au Campari°

 

ou

THON

mariné à la muscade et grillé

vinaigrette de courgettes et calamars

• • • Plats • • •

 

LOTTE

cuite vapeur

riz basmati aux radis noirs,

lamelles de mangue au gingembre

velouté au lait de coco et thé vert

ou

DORADE ROYALE

en croûte de crumble d’herbes fraîches

chou vert et lard demi-sel, grillés

jus aux coques

• • • DessertS • • •

 

CREME renversée

au parfum de rose

   nage de pamplemousse et litchis

ou

CITRON & FENOUIL

en tube croustillant

carpaccio d’oranges

*

MENU entrée,plat & dessert : 46€

 

 

 

*

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*** Restaurant climatisé ***

TERRE EN VUE

• • • Menu végétarien • • •

• • • ENTRÉE • • •

 Minestrone de légumes au pistou,

       gelée de citron, pain grillé        

• • • Plat • • •

Croustillant de chèvre frais,

velouté d’oignons, petit épeautre, poivrons et raisins golden

 

• • • Dessert • • •

Tarte alsacienne aux pommes,

cubes de pommes marinés au sirop d’érable et Calvados

Entrée, plat & dessert : 30€

LE VEGAN

 

• • • ENTRÉE • • •

Falafel et salade de roquette

fromage grec végan

tomates et pignons de pin

 

• • •PLAT • • •

Ramen aux légumes Wok

tofu au lait de coco

 

• • •DESSERT • • • 

Pain perdu, poêlée d’ananas, sorbet

 

Entrée + Plat + Dessert :30€

*** Restaurant climatisé ***

 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia