
de nouveaux menus sont prevus pour 2021
LE MATELOT 2020
35€
• • • ENTRÉES • • •
Thon
en tartare à la pulpe de tomates, salade de tomates multicolores, croûtons de tapenade
ou
Saumon
mariné à l’huile d’olive, boulghour aux avocats et fruits de la passion
• • • Plats • • •
Raie
cuite meunière, jeunes carottes braisées au vin rouge, gingembre, caviar de pâtes
ou
Carrelet
aux courgettes, crème légère aux graines de lin, citronnelle
• • • DessertS • • •
Parfait au muscat de Rivesaltes, nage de raisins frais
ou
Panacotta bergamote, salade d’orange, pamplemousse et mandarine
MENU entrée, plat & dessert
34€
*********
le moussaillon
formule du midi
20€
PLAT du JOUR + DESSERT du jour
et les MENUS
VEGETARIEN & VEGAN ci dessous
*** Restaurant climatisé ***



TERRE EN VUE
rentrée2020
LE végétarien
• • • ENTRÉE • • •
Pissaladière à la féta
• • • Plat • • •
Risotto d’épeautres aux champignons
• • • Dessert • • •
Chaud-froid de mirabelles
Entrée, plat & dessert
30€
LE VEGAN octobre 2020
• • • ENTRÉE • • •
Samoussa de légumes, tempura de chou-fleur
• • •PLAT • • •
Tofu comme une « basquaise »
• • •DESSERT • • •
« Tarte » renversée à l’ananas, mangue fraîche
Entrée, Plat & Dessert
30€

*** Restaurant climatisé ***
Newsletter
Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia
Copyright 2019 – BoxMedia