03.83.37.05.03

OUVERT pour le  déjeuner du vendredi

1er novembre

pour la toussaint

LE MATELOT

• • • ENTRÉES • • •

salade de HADDOCK
              betteraves et pommes                      vinaigrette aux baies roses      

ou

                 CREVETTES grillées                              crumble au sarrasin                    lamelles de chou-fleur au curcuma

 

• • • Plats • • •

                Filet de SERIOLE poêlé                 servi sur une galette parmentière au blé noir

ou

Pot au feu de TRUITE saumonée
         

• • • DessertS • • •

            PANCAKE moelleux, manzana             pommes caramélisées

ou
             Croustillant de GRIOTTES              au chocolat blanc, mousse pistache  

 

MENU entrée, plat & dessert

32€

 

********* 

 

ou pour ce MENU du MATELOT

                 1 entrée & 1 plat                                          ou                                           1 plat & 1 dessert                25€

Sauf le samedi soir

L’ENVIE DU MARIN

• • • ENTRÉES • • •

SAINT JACQUES

consommé végétal aux fèves

ou

DORADE

crue, en salade

crumble de pain de campagne, râpé de citron

 

• • • Plats • • •

LOTTE

galette de céréales et poêlée de girolles

roquette à l’huile de noisettes

ou

LIEU JAUNE

en croûte de pistaches, amandes, sésame

fondue de courgettes au soja

• • • DessertS • • •

Mousse au CHOCOLAT

coulis caramel salé et fruits noirs

ou
TARTELETTE

citron-basilic

nage d’agrumes

 

MENU Entrée, plat & dessert

45€

OUVERT pour le déjeuner de la TOUSSAINT

VENDREDI 1er novembre

Pas de menu spécial

 

 

*** Restaurant climatisé ***

TERRE EN VUE

• • • Menu végétarien • • •

• • • ENTRÉE • • •

Belle tranche de fromage de brebis

chutney de tomates, vinaigrette aux cébettes

 

• • • Plat • • •

    Fine tarte aux légumes, et pistou

tapenade

 

• • • Dessert • • •

Rencontre entre madeleine et mirabelle

 

(Entrée, plat & dessert)

30€

LE VEGAN

 

• • • ENTRÉE • • •

 

        Croustillant de courge au shiitaké         salade d’épinards

 

• • •PLAT • • •

                Aubergines grillées                   sur une grecque de légumes

• • •DESSERT • • • 

           Tartelette sablée aux amandes             et mandarine

 

(Entrée + Plat + Dessert)

30€

*** Restaurant climatisé ***

 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle
que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia