03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE à la carte

 

••• ENTRÉES•••

26€

SAINT-JACQUES, GAMBAS & ENCORNETS

Risotto de riz noir aux poivrons et petits pois

LANGOUSTINES

tartare de pomme verte et tomate, vinaigrette au miel

 

••• Plats •••

36€

BAR poêlé belle tranche de fenouil en croûte d’algues jus à la poutargue

TURBOT cuit meunière mousseline d’oignons doux des Cévennes chou-fleur confit, jus de volaille au soja 

 

••• Desserts •

12€

POIRE et mousse de lait aux baies roses feuillantine, poire pochée au vin doux 

POMME, tarte renversée au safran
carmel salé, glace à la vanille 

 

••• MENU COMPLET •••

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
73€

 

Et nouveauté pour fin novembre,

un extrait de la carte des vins sera présenté.

••• LA CARTE •••

des incontournables du cap

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  24€
(Les 6 huîtres)

GRENOUILLES  22€
sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

(en entrées ou plats de 150g à 300g)

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 30€
tartare de mangues, oignons rouges confits   sirop de vin à l’orange

              FRITTO MISTO 30€                           langoustines, calamars, gambas          sauce tartare aux herbes, accompagné de salade

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
gratin de pomme de terre, salade de saison

CARRÉ DE VEAU 38€
             Cheveu d’ange comme un risotto,          jus crémé aux morilles

CÔTE DE BOEUF SIMMENTAL 32€
           gratin de pomme de terre,            sauce au poivre vert

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 47€

Prix selon votre composition

Sur commande par mail

 

*** Restaurant climatisé ***

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia