03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE

• • • ENTRÉES • • •

SAINT-JACQUES & HOMARD
taboulé de boulghour
vinaigrette au soja et sésame

ou
GAMBERONI-LANGOUSTINE-CALAMAR
                  grillés à la plancha                   riz au safran, fondue de poivrons et tomates

26€

• • • Plats • • •

SAINT-PIERRE

               poêlé au beurre citronné                     jeunes carottes gratinées en gremola    jus de carottes

ou

BAR
en croûte de pistaches et noix de macadamia
asperges vertes cuites et crues
velouté coco/citronnelle

34€

• • • Desserts • • •

FRAMBOISES
biscuit façon forêt noire au grué de cacao

ou

PAVLOVA
fraises, basilic
coulis fraises et balsamique

12€

*

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
72€

LA CARTE

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  24€
(Les 6 huîtres)

GRENOUILLES  22€
sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 30€
tartare de mangues, oignons rouges confits   sirop de vin à l’orange

              FRITTO MISTO 30€                           langoustines, calamars, gambas          sauce tartare aux herbes

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
gratin de pomme de terre, salade de saison

CARRÉ DE VEAU 38€
             Cheveu d’ange comme un risotto,          jus crémé aux morilles

CÔTE DE BOEUF SIMMENTAL 32€
           gratin de pomme de terre,            sauce au poivre vert

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 47€
               Prix selon votre composition            Sur commande par mail

 

LE MATELOT

• • • ENTRÉES • • •

CABILLAUD & JAMBON IBERIQUE
        servis sur une tartine de pain grillé          à l’huile d’olive, gaspacho 

ou

CREVETTES
            marinées au citron et basilic              salade d’avocat, romaine et concombre

 

• • • Plats • • •

DORADE
     farcie aux feuilles de blette et pignons        soupe de poissons de roche

ou

THON
                snacké aux épices                             riz à l’orientale, sauce curry           

• • • DessertS • • •

                    FRAISES au vin                     faisselle et arlettes croustillantes

ou
« CARROT CAKE » 
 minestrone de pomme au cerfeuil et gingembre sorbet pomme verte 

entrée, plat & dessert

32€

********* 

ou pour ce MENU du MATELOT

                 1 entrée & 1 plat                                          ou                                           1 plat & 1 dessert                25€

Sauf le samedi soir

L’ENVIE DU MARIN

• • • ENTRÉES • • •

                  GAMBAS grillées                             salade de mangue et avocat                        sauce thaï            

ou

            ROUGET BARBET en tartare                     tomates multicolores confites         gaspacho en gelée

 

• • • Plats • • •

                      MAIGRE                                     au beurre de chorizo                       wok de poivrons doux et courgettes         pistou

ou

                  SAINT JACQUES                        en brochette de citronnelle,          cheveux d’ange, condiment tomate, rhubarbe

• • • DessertS • • •

     TARTELETTE rhubarbe , framboises     chantilly au thé de fleurs de cerisier

ou
              PÊCHE façon Melba                senteur d’orgeat

 

      Entrée, plat & dessert

45€

TERRE EN VUE

• • • Menu végétarien • • •

• • • ENTRÉE • • •

Salade de pastèque aux olives et oignons rouges burrata

• • • Plat • • •

        Risotto d’épeautre au parmesan         poêlée de courgettes jaunes et vertes

 

• • • Dessert • • •

Feuilleté de MELON
au miel de lavande, amandes 

entrée, plat & dessert

30€

Le VEGAN

 

• • • ENTRÉE • • •

 

Asperges vertes, grillées et crues
vinaigrette aux agrumes

 

• • •PLAT • • •

Nouilles soba, courgettes, poivrons et tomates

• • •DESSERT • • •

 

ANANAS confit
biscuit et glace vegan, vanille bourbon

30€

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia