03.83.37.05.03
Et notre cave ici

*** Restaurant climatisé ***

Fermé mercredi midi et samedi midi,

dimanche et jours fériés

LA CARTE DU CAPITAINE

AVRIL2022   

 

••• ENTRÉES•••

SAUMON et CRABE,

gravelax et émietté de tourteaux, tuile au sésame  

26€

 LANGOUSTINES

copeaux de Pata Negra,

poireaux crayons, vinaigrette au basalmique et amandes 

32€

 

GROSSE GAMBAS

grillée, piperade et mousse de poivrons

28€

GRENOUILLES sautées aux herbes, les 100g

25€ 

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  
(Les 6 huîtres)   

27€ 

SAINT-JACQUES & FOIE GRAS poêlés, dattes acidulées, chutney de piquillos, sirop de Porto

30€

L’assiette de SAUMON FUME

24€

••• Plats ••• 

SAINT-PIERRE en filet,

asperges vertes et morilles

46€

ROUGET BARBET 

 champignons de Paris, carottes, jus d’arêtes aux sucs de vin rouge 

28€

 

BAR  conchiglie aux cèpes, tempura de fleurs de courgette, crème de chorizo

40€

SAINT JACQUES grillées, câpres, olives et risotto de riz noir, condiment pomme verte-agrumes 

30€

FRITTO MISTO en mode « bistrot » tout simplement, langoustines, calamars, gambas, sauce tartare aux herbes

30€

SOLE de LIGNE* dorée au beurre désarêtée (*500g environ)

50€

GRENOUILLES sautées aux herbes 200g

50€

 ••• Desserts •

Mousse de lait, compotée de rhubarbe, croquante et glace yaourt bulgare

14€

Vacherin vanille framboises, fraises et framboises fraîches

14€

Financier au citron, mousse chocolat blanc, concombre

14€

FRAISIER ,sorbet fraise-basilic, un trait de balsamique IGP

10€

PANACOTTA CHOCOLAT 

glace caramel salé, fruit de la passion
10€

CROUSTILLANT au maïs, billes de banane marinées à la passion

10€

CRUMBLE pomme-framboise , sorbets

     10€ (dessert végan)

Salade de FRUITS FRAIS  
11 €

Assiette de FROMAGES 
11 €

CAFE, THE (très) gourmand 
12€

 CHAMPAGNE (très)gourmand 
19€

IRISH COFFEE (33cl)
19€   (18cl:10€)

« MIRABELLE » COFFEE (33cl)
19€

Glace (3 boules)
7.00€

 

***** 

Et 

un extrait de la carte des vins

dans l’onglet LA CAVE

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

 

CARRE de VEAU(France), désossé, cromesquis de ris de veau, cheveux d’ange à la crème de morilles, jus tranché  

34€

BOEUF en tartare, gratin de pomme de terre  

 22 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia