03.83.37.05.03
Et notre cave ici

*** Restaurant climatisé ***

Nous serons prêts

pour vous, à la réouverture avec de nouveaux services

Hygiène renforcée & Qualité toujours l

Le SAMEDI 06 JUIN 2020

pour le dîner 

LA CARTE DU CAPITAINE   

  

••• ENTRÉES•••

HOMARD gaspacho de tomates, guacamole à la coriandre 

30€

BAR & LANGOUSTINES en carpaccio, langoustines mi-cuites, vinaigrette à la pêche

30€

 

GAMBAS grillées à la plancha, spirales de courgettes, burrata, olives noires

19

GRENOUILLES sautées aux herbes, les 100g

25€

TARTARE DE BOEUF à l’italienne, condiments tomate, roquette, pomme Pont Neuf
22€

 

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  
(Les 6 huîtres)   

24€ 

SAINT-JACQUES & FOIE GRAS poêlés, marmelade de fruits au Jurançon

30€

••• Plats ••• 

TURBOT au naturel, artichaut, poivrade, coques et couteaux, jus de coquillages

36€

LOTTE filet, vapeur, caviar d’aubergines à la vanille, compotée de fenouil, courgettes et épices

20€

 

BAR farci et gratiné au citron vert/gingembre, semoule au concombre, velouté au curry

36€

SAINT JACQUES cuites et crues marinées au sésame, riz thaï, sauce soja

20€

FRITTO MISTO langoustines, calamars, gambas, sauce tartare aux herbes

30€

SOLE de LIGNE dorée au beurre (500g environ)

45€

GRENOUILLES sautées aux herbes 200g

50€

••• Desserts •

ABRICOTS & NOIX DE COCO mousse coco, quartiers d’abricots frais, copeaux de noix de coco fraîche

12€

SAINT HONORE aux fruits rouges et fève de tonka, sorbet fraise »mara des bois »

14€

 

CITRON, sablé breton et crème au citron/basilic, billes de melon

10€

BABA AU RHUM mangue & ananas, jus exotique vanillé

10€

TATIN de RHUBARBE nage de fraises et pastèque

10€

PÊCHE pochée, croustillant au miel, pistaches torréfiées

10€

MILLE FEUILLES de CHOCOLAT aux framboises et confiture de poivrons rouges  10€

 

***** 

Et nouveauté, 

un extrait de la carte des vins

dans l’onglet LA CAVE

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

 

 

 

CÔTE DE VEAU

milanaise, roquette, parmesan, tomates cerise

38€

 

FILET DE BOEUF CHAROLAIS (France) 
Pommes grenaille, cébettes, sauce bordelaise à la moutarde violette 

35€ 

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 60€

Prix selon votre composition

Sur commande par mail

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia