03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE

• • • ENTRÉES • • •

LANGOUSTINES GRILLÉES
marinées au curry et grillées, asperges vertes
sauce mousseline au citron vert

ou
SAINT JACQUES & GAMBERONIS
en escabèche

26€

• • • Plats • • •

TURBOT

Tout en vert, girolles et moules d’Espagne
beurre battu à la romaine

ou

BAR
Grillé sur sa peau à la plancha
Mousseline de courgettes, Socc
Huile vierge aux pignons de pin
et olives taggiasche

34€

• • • Desserts • • •

AVOCAT et CHOCOLAT
Parfait glacé et mousse

ou

MANGUE, BANANE, FRUITS De La PASSION
Fines feuilles de chocolat au lait
et mousse coulis praliné

12€

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
72€

LA CARTE

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3 24€
(Les 6)

GRENOUILLES 22€
Sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

ST JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 29€
Poireaux et pamplemousse, réduction acidulée de banyuls

FRITTO MISTO 30€

LANGOUSTINES, CALAMARS, GAMBAS
sauce tartare aux herbes

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
Dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
Pommes de terre dauphines, sala frisée

CARRÉ DE VEAU 38€
Cheveu d’ange à la fondue de carottes aux morilles

CÔTE DE BOEUF CHAROLAIS 32€
Compotée d’oignons doux des Cévennes, Charlotte de pomme de terre, beurre aux herbes & condiments

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 47€
Prix selon la composition / Sur commande

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia