03.83.37.05.03
Et notre cave ici

*** Restaurant climatisé ***

Nous sommes prêts

pour vous accueillir

Hygiène renforcée & Qualité toujours l

 

Fermé du 13 juillet au 19 juillet 

 du 15 août au 23 août 2020

LA CARTE DU CAPITAINE   

  

••• ENTRÉES•••

HOMARD gaspacho de tomates, guacamole à la coriandre 

30€

BAR & LANGOUSTINES en carpaccio, langoustines mi-cuites, vinaigrette à la pêche

30€

 

GAMBAS marinées au gingembre, fenouil croquant, gelée de soja, sésame torréfié

19

GRENOUILLES sautées aux herbes, les 100g

25€ 

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  
(Les 6 huîtres)   

24€ 

SAINT-JACQUES & FOIE GRAS poêlés, marmelade de fruits au Jurançon

30€

••• Plats ••• 

TURBOT légumes asiatiques sautés au wok, feuilles de raviole croustillantes, huile d’herbes

36€

LOTTE vapeur acidulée à l’abricot, courgettes fourrées à la burrata

20€

 

BAR farci et gratiné au citron vert/gingembre, semoule au concombre et menthe douce

36€

SAINT JACQUES grillées, conchiglies aux olives, sucs d’orange

22€

FRITTO MISTO langoustines, calamars, gambas, sauce tartare aux herbes

30€

SOLE de LIGNE dorée au beurre (500g environ)

45€

GRENOUILLES sautées aux herbes 200g

50€

TARTARE de BOEUF à l’italienne, condiments tomate, roquette, parmesan

19€

CARRE de VEAU (élevé sous la mère, France) poêlé, parpadelles, infusion de safran aux poivrons doux

29€

FILET de BOEUF (Aubrac,France) asperges vertes & morilles, jus court

40€

••• Desserts •

ABRICOTS & NOIX DE COCO mousse coco, abricots frais et secs, copeaux de noix de coco fraîche

12€

SAINT HONORE aux fruits rouges et fève de tonka, sorbet fraise »mara des bois »

14€

 

CITRON, sablé breton et crème au citron/basilic, billes de melon

10€

BABA AU RHUM mangue & ananas, jus exotique vanillé

10€

TATIN de RHUBARBE fraises et pastèque fraiches

10€

PÊCHE pochée, croustillant au miel de lavande, pistaches torréfiées

10€

MILLE FEUILLES de CHOCOLAT aux framboises et confiture douce de poivrons rouges 

10€

CAFE (très) gourmand  12€

 

***** 

Et nouveauté, 

un extrait de la carte des vins

dans l’onglet LA CAVE

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

CARRE de VEAU (élevé sous la mère, France) poêlé, parpadelles, infusion de safran aux poivrons doux

29€

FILET de BOEUF (Aubrac, France) asperges vertes et morilles, jus court

40€ 

TARTARE de BOEUF à l’italienne, condiments tomates, roquette, parmesan

22€

 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia