03.83.37.05.03
Et notre cave ici

*** Restaurant climatisé ***

Fermé le mercredi et samedi midi, dimanche et jours fériés

     exceptionnellement fermé le :

            le MIDI du mardi 26 octobre 

 NB : toute l’équipe du Cap Marine

est vaccinée  

Nous choisissons également de respecter encore maintenant les gestes barrière, le Port du masque est exigé à l’entrée

Les serveurs gardent le masque pendant le service 

 

LA CARTE DU CAPITAINE

rentree08.2021   

 

••• ENTRÉES•••

-SAINT-JACQUES , ceviche sauce soja, gingembre et mangue  

25€

 -LANGOUSTINES

artichauts, pomme verte, pamplemousse, coulis fruit de la passion

 

30€

 

-GROSSES GAMBAS

marinade croquante de légumes au piment d’Espelette

25€

-GRENOUILLES sautées aux herbes, les 100g

25€ 

-SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  
(Les 6 huîtres)   

24€ 

-SAINT-JACQUES & FOIE GRAS   poêlés, chutney de piquillos, tempura de Pak Choï, sirop de muscat

30€

••• Plats ••• 

-SAINT-PIERRE, cuit « meunière », raviole de Pak-Choï au crabe, sauce thaïe

39€

-ROUGET BARBET grillé, beignets de courgettes, girolles, crème d’aubergines 

28€

 

-BAR

rôti au bouillon de tomates et citronnelle, « conchiglie » farcis de caviar d’aubergines 

39€

-SAINT JACQUES pousses de soja, et fenouil braisé, jus de moules au safran et orange

25€

-FRITTO MISTO en mode « bistrot » tout simplement, langoustines, calamars, gambas, sauce tartare aux herbes

30€

-SOLE de LIGNE* dorée au beurre désarêtée (*500g environ)

49€

-GRENOUILLES sautées aux herbes 200g

50€

••• Desserts •

Parfait à l’AVOCAT, mousse chocolat et feuillantine  

12€

Mousse glacée BANANE-CITRON VERT

moelleux chocolat, fruits de la passion

12€

PARIS-BREST … 

14€

CARROT-CAKE, minestrone de pommes à la coriandre

10€

CRÊPES au Grand Marnier… 

10€

TIRAMISU…..

10€

Soupe de CLEMENTINES… épicées

10€

CAFE, THE(très) gourmand  12€

 CHAMPAGNE (très)gourmand  19€

IRISH COFFEE (33cl) 19€ 

« MIRABELLE » COFFEE (33cl) 19€

Glace (3 boules) 7.00€

 

***** 

Et 

un extrait de la carte des vins

dans l’onglet LA CAVE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

-CARRE de VEAU(France),   désossé, asperges vertes meunières, cromesquis de ris de veau, jus à l’estragon 

30€

BOEUF en tartare et carpaccio,  sablé au parmesan

 19 € 

 

 

 

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia