03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE Menu carte octobre

• • • ENTRÉES • • •

SAINT-JACQUES & GAMBAS CARABINEROS        en carpaccio aux senteurs d’agrumes     gambas grillées, réduction d’orange au soja

ou
           LANGOUSTINES en tartare              et nems à la crème de parmesan

26€

• • • Plats • • •

                  SAINT PIERRE                    en filet, grillé, risotto aux morilles 

ou

                    BAR poêlé                               aux palourdes,en persillade             et jus de palourdes safrané

34€

• • • Desserts • • •

POIRE
  en chaud-froid

ou

PAMPLEMOUSSE & AVOCAT
panacotta à la noix de coco

12€

*

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
72€

et nouveauté pour la rentrée,

un extrait de la carte des vins sera présenté

LA CARTE

des incontournables du cap

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  24€
(Les 6 huîtres)

GRENOUILLES  22€
sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

(en entrées ou plats de 150g à 300g)

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 30€
tartare de mangues, oignons rouges confits   sirop de vin à l’orange

              FRITTO MISTO 30€                           langoustines, calamars, gambas          sauce tartare aux herbes, accompagné de salade

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
gratin de pomme de terre, salade de saison

CARRÉ DE VEAU 38€
             Cheveu d’ange comme un risotto,          jus crémé aux morilles

CÔTE DE BOEUF SIMMENTAL 32€
           gratin de pomme de terre,            sauce au poivre vert

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 47€
               Prix selon votre composition            Sur commande par mail

 

*** Restaurant climatisé ***

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle
que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia