03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE   

 

••• ENTRÉES•••

LANGOUSTINES

  en feuille de choux,

  cubes de foie gras fondant

  jus de carcasse à la citronnelle

GAMBAS ROYALE poêlée au thym

  condiment oignon doux-mangue

  bouillon crémé à la coriandre

 

27€

••• Plats ••• 

SAINT PIERRE aux écrevisses et sa bisque  

   boutons de paris, galette d’épinards

 SOLE en filet, farci de riz noir

   légumes d’hiver aux parfums d’agrumes

   et gingembre, sauce mousseline à l’orange

36€

••• Desserts •

Choux pistache et griottes

coulis amarena

 –Parfait vanille

et poire pochée en chaud-froid,coulis praliné et noix de pécan caramélisées

 

 

12€

***** 

••• MENU COMPLET •••

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
73€

 

Et nouveauté, bientôt,

un extrait de la carte des vins sera présenté.

••• LA CARTE •••

des incontournables du cap

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  24€
(Les 6 huîtres)

GRENOUILLES  23€
sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

(en entrées ou plats de 150g à 300g)

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 30€
tartare de mangues, oignons rouges confits   sirop de vin à l’orange

              FRITTO MISTO 30€                           langoustines, calamars, gambas          sauce tartare aux herbes, accompagné de salade

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
gratin de pomme de terre, salade de saison

CARRÉ DE VEAU 38€
             Cheveu d’ange comme un risotto,          jus crémé aux morilles

CÔTE DE BOEUF SIMMENTAL 32€
           gratin de pomme de terre,            sauce au poivre vert

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 50€

Prix selon votre composition

Sur commande par mail

 

*** Restaurant climatisé ***

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine

Contact

Une question, un commentaire…
N’hésitez pas à nous contacter !
Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia