03.83.37.05.03

LE RÊVE DU CAPITAINE Menu carte

• • • ENTRÉES • • •

CRABE & GROSSES GAMBAS grillées
fraîcheur de crabe en « cannelloni » de courgettes
mozzarella, vinaigrette perlée de balsamique

ou
LANGOUSTINES
               grillées à la plancha                   marmelade de pêches blanches à la verveine

26€

• • • Plats • • •

TURBOT & SAINT JACQUES

       filet de turbot en écailles de St Jacques         grenailles et girolles aux abricots

ou

SOLE
en filet, aux algues
asperges vertes parfumées au curry
émulsion au lait d’amandes

34€

• • • Desserts • • •

FIGUES & FRAMBOISES
         mille-feuille praliné aux figues         framboises au naturel

ou

FRAISES & TOMATE
mousse vanille, confit de tomate
fraises au citron vert

12€

*

ENTRÉE, PLAT & DESSERT
72€

et nouveauté pour la rentrée,

un extrait de la carte des vins sera présenté

LA CARTE

des incontournables du cap

SPÉCIALES GILLARDEAU N°3  24€
(Les 6 huîtres)

GRENOUILLES  22€
sautées aux herbes fraîches (les 100gr)

(en entrées ou plats de 150g à 300g)

SAINT JACQUES ET FOIE GRAS POÊLÉS 30€
tartare de mangues, oignons rouges confits   sirop de vin à l’orange

              FRITTO MISTO 30€                           langoustines, calamars, gambas          sauce tartare aux herbes, accompagné de salade

SOLE DE LIGNE (600gr environ) 45€
dorée au beurre (sole désarêtée)

POUR LES AMATEURS
DE VIANDE

TARTARE DE BOEUF 22€
gratin de pomme de terre, salade de saison

CARRÉ DE VEAU 38€
             Cheveu d’ange comme un risotto,          jus crémé aux morilles

CÔTE DE BOEUF SIMMENTAL 32€
           gratin de pomme de terre,            sauce au poivre vert

LE PLATEAU
DE FRUITS DE MER

À partir de 47€
               Prix selon votre composition            Sur commande par mail

 

*** Restaurant climatisé ***

Newsletter

Pour être informé de la nouvelle carte et des actualités, inscrivez-vous à la Newsletter Cap Marine
Nous informons notre aimable clientèle que nous n’acceptons plus les règlements par chèque.

Contact

Mentions Légales
Copyright 2019 – BoxMedia